Rekomendasi 7 Merk Kasur Busa Terbaik dan Harganya yang Terjangkau

Posted on

Setiap kasur busa memiliki berbagai macam tingkat kebagusannya. Ada kasur yang memiliki tingkat keempukan yang baik dan ada yang tidak. Tapi, semakin lama beberapa merk kasur busa terbaik telah melakukan inovasi dengan sagat baik.

Invoasi yang dibuat oleh sebagian besar merk kasur busa terbaik yang ada saat ini, telah memberikan kepuasan pada pelanggannya. Hal itu dikarenakan, beberapa merk tersebut telah melakukan perubahan atau inovasi terhadap kasurnya.

Mulai dari segi design, material yang digunakan, teknologinya, kenyamanan, dan beberapa fitur lainnya. dengan adanya invoasi, penggunanya dapat beristirahat secara maksimal.

Namun, ada juga sebagian orang bingung dalam memilih kasur. Maka dari itu, kami disini akan memberitukan kepada anda dalam memilih merk kasur busa terbaik di pasaran. Supaya, tidak akan salah pilih dalam membelinya.

Berikut Tips Memilih Kasur Busa yang Bagus

Banyak orang yang beranggapan, bahwasannya orang yang menjual produk seperti kasur di toko itu sudah berkualitas. Namun nyatanya, ada juga penjuaal yang menjual menggunakan bahan yang berkualitas rendah.

Maka dari itu, anda perlu memperhatikan bahan yang digunakan. Selain bahan, ada juga beberapa yang harus di pertimbangkan dalam memiih kasur busa untuk di rumah.

Dilansir dari laman inthebox.id, terdapat beberapa tips memilih dari merk kasur busa terbaik yang di jual di pasaran :

Ini dia tips memilih merk kasur busa terbaik :

1. Memperhatikan Material Foam Kasurnya

Pertama, hal yang perlu di perhatikan dalam memilih kasur busa ialah bahan atau merial foam yang di pakai pada kasur tersebut.

Mengapa ini penting ?

karena bagian ini merupakan bagian dari pembuatan pada kasur busa.

Untuk memilih material foam untuk kasur busa, pilihlan material foam yang memilih tekstur yang empuk.

Caranya sangat mudah, agar material foam yang di inginkan empuk, anda tinggal menekan-nekan dengan jari tangan pada permukaan kasur busa.

Rasakan, apakah bagian tersebut itu empuk atau tidak.

2. Memperhatikan Kepadatannya

Kedua, selain material foam hal lain yang tidak boleh diabaikan ialah kepadatan suatu kasur busa.

Karena, jika suatu kasur busa memiliki tingkat kepadatan yang baik, maka partikel foamnya juga akan semakin rapat dan padat.

Agar dapat mengetahui tingkat kepadatan kasur busa, anda dapat mengukuran berat dari kasur busa tersebut.

Saran dari kami, jika ingin membeli kasur busa pilihlah partikel foam yang padat, agar kasur tersebut lebih tahan lama dan partikel foam yang padat tentunya akan memberikan kenyamanan.

3. Jangan melihat dari Tampilannya saja

Umumnya, sebagian orang dalam memilih itu melihat dari tampilan atau covernya saja. Banyak yang mengira tampilan yang bagus memberikan kualitas yang baik.

Namun, ternyata itu salah. Karena, tampilan atau cover yang bagus belum tentu mempunyai kualitas bagus.

Maka dari itu, jangan pernah terkecoh pada tampilan atau cover kasur busa tersebit. Walaupun, design atau cover tersebut itu cantik, maka jangan pernah tergoda. Oleh karena itu, bagian terpenting dalam memilih kasur busa ialah foam pada kasur busanya.

4. Memilih Tingkat Ketebalannya

Hal lain yang juga perlu di perhatikan, ialah ketebalan suatu kasur busanya. Akan tetapi, pada poin ini itu tergantung dari selera anda dalam memilihnya.

Namun alangkah lebih baiknya, jika memilih dengan tingkat ketebalan yang bagus tentunya akan lebih awet. Sehingga, kasur busa tidak cepat kempes.

5. Memperhatikan merk & Harga

Yang terakhir, selalu melihat merk dan harga. Di luar sana, banyak yang menawarkan kasur busa, tapi merknya kurang terkenal.

Dalam memilih merk kasur busa terbaik atau terkenal, tentu harganya pun mahal. Meskipun harganya mahal, merk tersebut pasti akan memberikan kualitas yang baik..

Rekomendasi 7 Merk Kasur Busa Terbaik di Pasaran

Agar dalam memilih tidak salah, kami akan memberikan rekomendasi beberapa merk kasur busa terbaik. Produk yang telah kami filter, tentunya memiliki nilai kualitas yang baik. Serta, produk yang telah di pilih memiliki penjualanan yang sangat laris.

1. Inthebox Hybrid Kasur Busa

Merk Kasur Busa Terbaik

Merk kasur busa terbaik dengan harga yang terjangkau, yaitu dari inthebox. Merk ini merupakan merk pilihan yang benar-benar bagus untuk di beli.

Salah satu keistimewaan dari kasur ini mempunyai memory foam yang dapat mengikuti gerak lekuk tubuh.

Selain itu, busa dari kasur ini tidak mudah kempes. Tampilan atau cover dari inthebox tersebut juga terkesan sangat bagus.

Karena, jenis kain yang di pakai oleh dari merk kasur busa terbaik dari inthebox menggunakan kain jacquard. Sehingga, membuat tampilan kasur menjadi mewah dan elegan.

Kelebihan inthebox hybrid

  • Tingkat kekerasan kasur yaitu medium soft
  • Busa tidak mudah kempes
  • Menggunakan cover kain jacquard
  • Harga terjangkau

Kekurangan intebox hybrid

  • Kasur tidak mengembang dengan baik
  • Kain dan pinggiran tidak jahit secara sempurna

Walaupun memiliki kekurangan, namun kebanyak orang yang telah membelinya memberikan komentar yang positif terhadap merk tersebut. Berikut reviewnya :

“Harga sesuai kualitas, kenyamanan super nyaman banget, ga kempes buat tidur, kualitas bagus banget parah si, senyaman itu dan bener-bener sesuai pesanan justru diluar ekspetasi aku.” Ujar salah seorang pembeli dari shopee dengan nama akun esase.”

Harga yang di tawarkan

Berikut daftar harga yang bisa dibeli di onlie shop :

TokoHargaPenjualanan
ShopeeRp 949.050 – 1.642.00010 RB + Terjual

2. INOAC Japan

Merk Kasur Busa Terbaik

Selanjutnya, merk kasur busa terbaik yang perlu di lirik yaitu dari INOAC. Dikatakan terbaik, karena bahan kasur busa ini di buat dari bahan katun yang berkualitas. Busa kasur dari ini menggunakan pemadatan busa yang di khususkan untuk tulang punggung manusia.

Selain itu, kasur ini bisa di bawa kemana pun pergi karena kasur tersebut bisa di lipat. Kasur busa ini tidak hanya memili satu motif, melainkan memiliki banyak motif yang bisa di pilih sesuai selera anda.

Tidak hanya itu, cover dari kasur busa ini terdapat resleting yang di buka dan di tutup. Serta, kasur bisa di cuci atau di ganti.

Kelebihan

  • Menggunakan busa D23 Original
  • Bisa di lipat
  • Tersedia banyak motif dan warna
  • Harga tentunya terjangkau

Kekurangan

  • Kasur busanya panas
  • Busanya lembek

Ada juga sebagian orang yang memberikan ulasan yang baik dari pelanggan online shop. Berikut reviewnya :

“Harga terjangkau, kualitas bagus, kenyamanan nyaman sekali.” Begitulah yang di katakana pembeli dari marketplace shopee dengan nama akun annisanurrizkia.

Harganya

Berikut daftar harga yang dijual :

TokoHarga
ShopeeRp 175.000 – Rp740.000
LazadaRp 2.699.999

 

3. inofia Kasur Busa

Kasur Busa Terbaik

Merk kasur busa terbaik lainnya, yang tidak kalah populer dengan yang lainnya, yaitu dari merk inofia. Kasur busa ini sangat di rekomendasi oleh sebagian orang. Hal itu dikarenakan kasur dari kasur ini yang nyaman dan mempunyai pegas.

kasur busa mempunyai fitur lain yang sangat menakjubkan. Fitur yang di maksud ialah kain mesh 3d khusus. Fungsinya ialah agar udara dapat masuk ke dalam kasur. Sehingga, membuat kasur akan terasa sejuk dan tidak panas. Jika memilih kasur ini, maka anda akan senang.

Kelebihan

  • Kasur tidak mudah panas, karena terdapat fitur kain mesh 3d
  • Harganya murah
  • Memiliki pegas
  • Sangat nyaman

Kekurangan

  • Gampang kotor jika memilih warna putih
  • Mudah bau

Terdapat sebagian masyararkat memberikan ulasan yang baik pada kasur busuk milik inofia, berikut ulasannya :

“Feels great and is amazing. My mattress is in bad condition and placed this on it and it is so much better and was a way for me to save some money for a new bed, Just wonderful.” Ujar dari salah seorang pembeli dari situs web Amazon.com dengan nama akun Shannon Babula.

Harganya

Berikut daftar harganya

TokoHargaRating Toko
Amazon.com$139.004.5
Amazon.com$149.994.3

 

4. Kasur Busa Royal Super Regency

Merk Kasur Busa Terbaik

Mau membeli kasur murah dan memiliki nilai kualitas tinggi ? jika mau, merk kasur busa terbaik dari royal super regency adalah pilihan yang tepat. Kasur ini di bandrol dengan harga yang terjangkau, dan kualitasnya yang tidak perlu di ragukan lagi.

Bahan atau material yang di gunakan pada kasur ini ialah jaguar. Ukurannya pun bermacam-macam mulai dari single size, super single size, hingga ukuran terbesar yaitu super king size.

Bahannya yang empuk dan tidak terlalu keras membuat kasur ini sangat nyaman. Serta, produk ini di rekomendasikan oleh sejumlah orang yang telah membelinya. Produk kasur busa dari royal super regency bisa di online shop maupun toko fisik.

Kelebihan

  • Terbuat dari bahan jaguar berkualitas
  • Harganya yang terjangkau
  • Anti kempes
  • Densitas tinggi
  • Anti bakteri

Kekurangan

  • Desaignya terlalu sederhana
  • Tidak ada resleting

Harganya

Dibawah ini adalah daftar harga kasur busa yang bisa dibeli :

TokoHarga
ShopeeRp 576.200 – Rp 968.505
LazadaRp 570.000
TokopediaRp 949.000

 

5. Kasur Busa Rebonded New Medicare

Merk Kasur Busa Terbaik

Bagi seseorang yang mengalami sakit punggung maka pilihan kasur ini sangat cocok untuk anda. karena, merk kasur busa terbaik ini memang di desain khusus untuk orang tersebut. Kasur busa ini juga memiliki density yang tinggi atau tingkat kepadatan busa yang cukup baik.

Tersedia beberapa pilihan warna yang bagus dan bisa di pilih sesuai selera masing-masing. Mengenai kualitas, tentunya kasur busa ini memiliki kualitas yang tidak perlu diragukan lagi.

Kelebihan

  • Anti bakteri
  • Harganya terjangkau
  • Cocok untuk orang yang sakit punggung

Kekurangan

  • Desaign kasur terlihat biasa saja
  • Varian ukuran tidak terlalu lengkap

Harganya

Berikut daftar harga yang bisa dibeli :

TokoHargaUkuran/size
ShopeeRp 860.714 – Rp 1.020.390120×200, 160×200
LazadaRp 600.800 – Rp 1.140.00090×200, 120×200, 160×200, 180×200

 

6. Olympic

Merk Kasur Busa Terbaik

Selanjutnya, merk kasur busa terbaik dengan kualitas yang bagus yaitu dari Olympic. Tidak perlu takut kotor, karena kasur ini memiliki resleting. Sehingga, kasur busa tersebut bisa di cuci agar kaasur busa tetap terjaga dan bersih.

Kasur busa ini juga high density foam, yang memiliki tingkata kepadatan busa yang cukup. Membuat kasur tersebut dapat bertahan lama pada pemakaian sehari-hari.

Kelebihan

  • Dilengkapi dengan resleting, dan dapat di cuci
  • memiliki ketebabalan busa 15 cm
  • kain jaguar
  • harga murah

kekurangan

  • tidak ada untuk ukuran super king size
  • kasur busa gampang kempes

walaupun memiliki kekurangan, namun ada juga yang memberikan komentar positif yang telah membeli kasur ini. Berikut ulasannya :

“Harga Terjangkau, kualitas sesuai harga, kenyamanan sangat nyaman.” Ujar salah seorang pembeli dari online shop dari shopee dengan nama akun selviee193.

Harganya

dibawah ini merupakan daftar harga dari kasur busa guhdo :

TokoHarga
ShopeeRp 465.000 – Rp 775.000
LazadaRp 740.280
TokopediaRp 590.000

7. Guhdo Kasur Busa

Merk Kasur Busa Terbaik

Dan piilian yang terakhir dari merk kasur busa terbaik di pasaran, yaitu dari Guhdo. Kasur busa tersebut di buat dengan nyaman, dan orang yang merasakan tidur di atas akan merasakan kenyamanan dan kesenangan pada saat tidur.

Salah satu keunggulan yang dimiliki kasur busa ini ialah terdapat 6 putaran pegas tulang belakang. Panas listrik temperd yang memakai teknologi swiss.

Hebatnya lagi, kasur ini di rajut dengan sangat rapi. Sehingga, menghasilkan kain rajutan yang menarik dan elegan.

Kelebihan

  • Desain kontruksi tahan lama
  • Kain rajutan yang elegan
  • Terbuat dari bahan busa super

Kekurangan

  • Harganya relatif mahal
  • Tidak ada resleting, jadi tidak bisa di cuci

Harganya

Berikut daftar harga yang bisa di beli :

TokoHargaUkuran
ShopeeRp 1.887.650 – Rp 3.965.000Single, super single, double, queen, king, dan super king
TokopediaRp 1.338.0001200x200x16

 

Meskipun harganya terbilang mahal, tidak mengubah seseorang untuk tidak beli produk kasur tersebut. Kasur busa ini mendapat respon yang postif dari para pembeli, berikut review atau ulasannya :

“Harga sesuai, kualitas bagus sesuai ekspetasi, kenyamanan medium feel (gak terlalu empuk, ga terlalu keras).” Ujar seorang pembeli dari shopee dengan nama akun n*****a.

Pilihan Kasur busa dari Kami

Kami memilik satu dari sekian banyak dari merk kasur busa terbaik di atas. Pilihan kami jatuh pada kasur busa dari Rebonded New Medicare. Selain dari harganya murah, produk ini sangat cocok untuk orang yang menderita sakit punggung.

Serta, merk kasur busa terbaik dari rebonded new medicare juga memiliki tingkat kepadatan busa yang cukup atau high density foam. Tidak hanya itu, kasur tersebut juga anti bakteri.

Nah, itulah dia tadi beberapa rekomendasi merk kasur busa terbaik yang di jual di pasaran. Ada harga, maka ada kualitas. Pilihlah merk yang memang sudah terkenal, dan sudah banyak peminatnya. Sehingga, anda tidak akan merasa khawatir dengan kualitas dari kasur busanya. Gimana, sangat mudah bukan ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *