10 Merk Makanan Kucing yang Bagus & Terbaik (2021)

Posted on

Mendapatkan gizi yang baik menggambar pola hidup yang sehat. Tidak hanya manusia, hewan peliharaan juga membutuhkan kandungan nutrisi yang cukup. Jika anda memang pencinta kucing, pelihara dan rawat kucing tersebut.

Serta, jangan lupa untuk memberikan dia makanan kucing yang bagus. Agar dapat tumbuh sehat secara alami.

Sangat penting bagi kucing untuk mendapatkan gizi yang baik. Dilansir dari Wikipedia.com, bahwasannya hewan peliharaan seperti kucing, membutuhkan kandungan mineral sebanyak dua belas mineral untuk memenuhi kebutuhan gizinya.

Selain itu, kucing juga perlu yang namanya fosfor dan kalsium. Supaya, gigi dan tulang kucing bisa sehat dan kuat.

Apa anda saat ini sedang mencari makanan kucing yang bagus ? jika iya, maka anda berada pada yang tepat. Kami disini akan memberikan rekomendasi merk makanan kucing yang bagus dan terbaik. Untuk memenuhi kebutuhan gizi, dan pertumbuhan kucing dengan baik.

Yuk, langsung saja kita lihat apa saja sih makanan kucing yang bagus itu ? mari kita simak pembahasan berikut di bawah ini.

10 Rekomendasi Makanan Kucing yang Bagus, Terbaik, dan Murah

Sayangi hewan peliharan dengan memberinya nutrisi yang cukup. Makanan kucing yang bagus dan berkualitas, pastinya akan membantu tumbuh kembang si kucing. Berikut 12 daftar merk makanan kucing terbaik, yang bagus untuk kesehatannya.

1. LifeCat Adult (kucing dewasa)

10 Rekomendasi Makanan Kucing yang Bagus

Makanan kucing yang bagus pertama ialah lifecat. Makanan kucing gabungan dari ayam & ikan yang dimanan di dalamnya terkandung banyak vitamin & mineral. Vitamin yang bisa di dapatkan dari lifecat yaitu B12, Vitamin D, Vitamin E, Vitamin A, dan lain sebagainya.

Kelebihan dari lifecat

• Sangat bagus untuk pencernaan si kucing
• Dapat membantu pertumbuhan otot-ototnya (kucing)
• Kulit kucing bisa menjadi sehat, dan kekebalan tubuh juga meningkat
• Membantu meningkatkan daya tahan tubuh kucing.

Harga LifeCat

Berikut daftar harga dari lifecat :

Toko                              Harga

Shopee                           Rp 4.100

Review atau ulasan dari para pembeli lifecat :

Kucing ku sukaa, makanan favorite kucing ku kalo dikasih ini semangat banget pokoknya!!!” ujar dari salah seorang pembeli dari shopee dengan nama akun s*****1.

Makanan kesukaan kucing ya lifecat ini, udah coba merk lain, kucing gak suka” begitulah yang dikatakan pembeli dari Tokopedia, nama akun I***a.

2. Whiskas Junior(kucing 2-12 bulan)10 Rekomendasi Makanan Kucing yang Bagus Dengan Gizi yang Baik

Salah satu makanan kucing yang bagus lainnya ialah whiskas. Pada makanan kucing ini diperuntukkan pada kucing yang berumur 2-12 bulan. Serta, whiskas junior juga baik untuk ibu si kucing yang sedang hamil dan menyusui.

Whiskas junior dilengkapi dengan berbagai kandungan seperti fosfor, Vitamin D yang baik untuk tulang, dan kalsium. Whiskas merupakan makanan kucing yang bagus, dan sangat laris di pasar online. Karena, makanan ini mengandung kaya akan antioksidan.

Kelebihan :

• Tekstur lembut, lunak
• Kaya akan berbagai kandungan seperti vit D, fosfor, dan kalsium
• Perumbuhan anak kucing yang sangat cepat

Harga Whiskas Junior

Berikut daftar harga dari whiskas junior :

Toko                                   Harga

Shopee                               Rp5.400

Review/ulasan pembeli Whiskas :

Kucingku lahapp banget makann pake tuna basahh, kalo ga pake yang basah malah mogok makan.” Ujar dari salah seorang pembeli dari shopee.

3. Felibite

Sayangi kucing peliharaan dengan memberikan makanan kucing yang bagus. Seperti makanan yang satu ini, yaitu felibite. Terbuat dari campuran ikan, ayam, dan daging. Didalam felibite juga terkandung omegan 3 dan 6 yang dapat meningkatkan bulu dan kulit si kucing.

Felibite juga di formulasikan untuk memenuhi kebutuhan nutrisi harian kucing. Makakan ini sangat mudah untuk dicerna, dan sangat baik untuk gizi kucing anda.

Kelebihan

• Harganya murah
• Mudah di dapatkan
• Mengandung omega 3 dan 6

Harga Felibite

Berikut daftar harga dari makanan kucing felibite :

Toko                                   Harga

Shopee                               Rp 11.000 – Rp 12.500

Review/ulasan pembeli dari Felibite :

Kucingku suka kucingku suka kucingku suka kucingku suka trims” ujar pembeli dari shopee dengan nama akun ika.parlena81.

4. IAMS makanan kucing

10 Rekomendasi Makanan Kucing yang Bagus Untuk Bulu yang TerawatAda lagi nih, makanan kucing yang bagus untuk menjaga dan merawat Kesehatan kulit dan bulu. IAMS makanan kucing yang dibuat dari daging ayam berkualitas tinggi.

IAMS juga dikembangkan oleh dokter hewan untuk memberikan serat dan protein tinggi yang disesuaikan dengan kucing peliharaan anda.

Dilengkapi dengan protein hewani yang mempunyai asam amino esensial. Sangat di rekomendasi untuk menggunakan makanan kucing yang bagus ini, karena nutrisinya yang lengkap dan seimbang. IAMS mempunyai banyak varian, diantaranya chicken, ocean fish, dan hariball care.

Kelebihan

• Dapat membantu meningkatkan Kesehatan kulit & bulu
• Bulu kucing yang terawat
• Membantu menjaga berat badan kucing

Harga IAMS

Berikut daftar harga dari makanan kucing IAMS :

Toko                                          Harga

Shopee                                      Rp 99.800 – Rp 109.300

5.  Cat Choize

Selanjutnya, Cat Choize merupakan makanan kucing yang bagus dan mengandung banyak nutrisi. Makanan ini dilengkapi vitamin dan mineral lengakp, yang dapat menjaga kesehatan si kucing. Cat choize dibuat sebaik mungkin untuk menjaga diet yang seimbang dan memastikan pertumbuhan kucing yang optimal.

Didalamcat choize terkandung asam lemak, omega 6, dan seng yang bisa membuat kulit dan bulu kucing menjadi lebih sehat . memiliki tektur kibble yang renyah membantu mengurangi penumpukan wabah dan memutihkan gigi si kucing.

Kelebihan

• Harganya murah
• Kaya akan nutrisi
• Mengandung asam lemak, omega 6, dan seng

Harga Cat Choize

Berikut daftar harga dari cat choize :

Toko                                           Harga

Shopee                                       Rp 14.600

Ulasan/Review dari para pembeli Cat Choize :

langganan kucingkuuuu bangeeeet makasih kakk kucing-kucing aku suka makan inii, murah terus wangi banget, gizinya juga ada makasih ya.” Ujar dari dari salah seorang pembeli dari shopee dengan nama akun nidixixi.

6. Bolt10 Merk Makanan Kucing yang Bagus untuk Bulu yang Terawat

Ini merupakan makanan kucing yang bagus dan terlari di online shop. Bolt dibuat dengan sebaik mungkin untuk memberikan/memenuhi nutrisi standar profil nutrisi makanan kucing uang disahkan oleh AAFCO (Association of American Feed Control Officials).

Kelebihan

• Mudah untuk dicerna
• Dapat menyehatkan kulit dan bulu
• Nutrisi yang sangat baik

Harga Bolt

Berikut daftar harga makanan kucing merk bolt :

Toko                                    Harga

Shopee                                             Rp18.900

Ulasan atau komentar dari pembeli makanan kucing merk bolt :

Beli makaan kucing check, kucingku suka banget, kucingmu harus coba.” ujar pembeli dari shopee

7. Maxy10 Merk Makanan Kucing Terbaik dan Terlaris di Olshop

Dapat digunakan atau dikonsumsi untuk segala jenis usia si kucing. merk maxy merupakan makanan kucing yang bagus, yang dimana dapat dipakai pada kucing dewasa, dan anak kucing.

didalamnya terkandung esktrak yucca schidigera, tujuannya ialah untuk mengurangin bau pipis yang pesing/kotoran dari si kucing.

Maxy sendiri memiliki bahan yang dibuat dari daging yang berkualitas, asam lemak murni, tinggi akan protein, dan dapat menyehatkan gigi kucing.

Penuhi nutrisi kucing dengan memberikan makanan kucing yang bagus. Seperti maxy ini, makanan ini mempunyai nutrisi yang lengkap dan juga seimbang. Serta, terkandung kandungan asam amino dan taurin yang bisa memeliharaa fungsi hati dan mata.

Kelebihan

• Harga murah
• Mudah didapatkan
• Mengandung asam amino, taurine
• Tinggi protein
• Meyehatkan gigi si kucing
• Mengandung esktrak yucca schidigera

Harga Maxy

Berikut ini adalah harga dari makanan kucing maxy :

Toko                            Harga

Shopee                                   Rp25.000

Komentar/Ulasan

kualitas produk oke, produk original, harga sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, respon penjual sangat.” Ujar dari salah seorang pembeli dari shopee dengan nama akun m*****6.

8. Royal Canin

10 Merk Makanan Kucing yang Bagus Dengan Harga Terjangkau
Tapi, tidak dengan royal canin. Produk dari royal canin, di formulasikan untuk menjaga berat badan si kucing tetap ideal.Satu lagi, merk makanan kucing yang bagus ialah royal canin. Memilih makanan yang sehat untuk kucing, itu penting. Karena, dapat menunjang gaya hidupnya yang lebih baik dan sehat. Umumnya, banyak makan bisa membuat kucing menjadi gendut.

Didalamnya mengandung berbagai macam mineral, asam amino, dan vitamin. selain itu, kucing akan mudah untuk mengkonsumsi, karena makanan ini sangat mudah untuk dicerna dan mempunyai gizi yang seimbang

Kelebihan Royal Canin

• Kaya akan mineral, vitamin, dan asam amino
• Mudah untuk dicerna
• Mengandung tingkat kandungan lemak yang optimal
• Menjaga berat badan si kucing

Harga royal canin

Dibawah ini adalah daftar harga dari royal canin :

Toko                          Harga

Shopee                               Rp16.400

Komentar/ulasan

Bagus kucing saya suka..semoga makin sehat kucing anabulnya.” Ujar pembeli royal canin dari E-Commerce shopee dengan nama akun putialfathdidi.

9. ME-O10 Rekomendasi Makanan Kucing yang Bagus Untuk Memenuhi Kebutuhan Nutrisi

Memiliki kandungan omega 3 & 6 dan di kombinasikan dengan seng, yang dimana kandungan tersebut dapat memelihara rambut dan kulit. Serta, juga ddapat menjaga kerja sistem saraf.

ME-O merupakan makanan kucing yang bagus dan terbaik. Produk sangat mudah di temukan, baik di online shopee maupun toko fisik. ME-O juga diformulasikan dengan mineral & Vitamin yang seimbang. Tujuannya ialah untuk mencegah terjadinya penyakit pada saluran kencing dan batu kandung kemih.

Kelebihan ME-O

• Memiliki kandungan taurin
• Mengandung vitamin C yang baik untuk meningkatkan sistem imunitas tubuh
• Terdapat fosfor, kalsium, dan vitamin D
• Diformulasikan dengan mineral & vitamin yang seimbang

Harga ME-O

Berikut daftar harga dari ME-O :

Toko                             Harga

Shopee                                    Rp17.900

Ulasan/review dari pembeli ME-O di online shop :

Kucingku sukanya merk me-o kalau yang gak dimakan sama diaa wkwk pemilihhh.” Ujar pembeli ME-O dari shopee dengan nama akun d*****a.

10. Beauty Premium Catfood

Yang terakhir, makanan kucing yang bagus lainnya yaitu beauty premium catfood. Makanan kucing ini diformulasikan untuk memenuhi nutrisi yang cukup pada kucing. agar, kucing dapat tumbuh dan sehat dengan baik.

Mengandung berbagai mineral, asam amino, dan vitamin. kandungan tersebut sangat bagus untuk si kucing. karena, dapat menjaga jantung, mata, dan sistem pencernaan kucing.

Kelebihan Beauty Premium Catfood

• Harganya murah
• Kayak akan mineral, vitamin, dan asam amino
• Nutrisi yang cukup untuk menjaga kucing tetap sehat
• Mudah didapat

Harga beauty premium catfood

Berikut daftar harganya :

Toko                              Harga

Shopee                                     Rp23.000

Review atau ulasan pembeli beauty premium catfood :

kucing aku doyan banget..dan semenjak pake ini pupnya gak terlalu bau, padet bagus..dan juga dia hairball tiap minggu..bikin gemuk..semoga harganya ga naik ya..thanks.” ujar pembeli beauty premium cattfood dari shopee.

Nah, itulah dia tadi rekomendasi merk makanan kucing yang bagus dan terbaik. Selain bagus, produk-produk tersebut sangat mudah untuk di dapat, dan harganya pun sangat murah/terjangkau.

Diantara 10 makanan kucing diatas, manakah makanan yang disukai oleh kucing kesayangan anda ? anda dapat memilih dan menentukannya sendiri . semua produk makanan tersebut kami dapatkan dari sumber terpercaya yaitu online shop dari shopee.

kunjungi terus laman web laptopkerja.com untuk mendapatkan update artikel terbaru dari kami. agar, anda tidak ketinggalan informasi-informasi bermanfaat lainnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *